我的觀察基金

您所選擇的基金已達上限3筆,如欲選擇其他基金,請先刪除已選基金,謝謝!

大中華市場

 看更多文章

牛轉錢坤,必領台股新春開運發財術

2021-02-04

開運術1:行動才能行運,好運的關鍵在這!

好運的人最大的特色就是除了思考,更會迅速行動。許多人想著發財,卻從沒買樂透、投資理財,財富怎會從天上掉下來?想要財富飽滿,首先就是不要空手,持續投資、隨時觀察市場轉換標的、伺機加碼,就是招來好財運的第一步!

開運術2:定時定額免擇時,長期滾出大財富!

台股今年來到歷史新高點,許多投資人逢高贖回,然後….然後錢就花掉了。為小孩添置新衣,為自己買個包,為家裡裝潢布置,錢很快就不見。
由於定時定額可以分散進場擇時風險,且台股長期趨勢看好,持續定時定額才能發揮最大複利效果!想累積財富,定時定額不能停。若想將獲利落袋為安,建議投資人不停扣,部分獲利贖回的資金則可再投資相對穩健的資產如債券基金或貨幣基金,資金運用靈活更具彈性,也更放大財富錢滾錢的效益。

開運術3:波段低點勇敢承接,單筆搶快撿便宜!

台股上週大跌,你有勇於進場嗎?有了去年3月的經驗,我們必須要有的認識是,現在市場資金非常充沛,多頭環境下,即使市場大跌,也很快就回彈,因此每個逢高調節的波段,都可視為是相對低點可勇於承接。

保德信高成長基金:好的選股帶你上天堂

保德信高成長基金短中長期績效優異,持續加碼年成長性逐季擴大的傳產與電子個股,主要布局於半導體、5G與電動車等主流商機,投資人若想參與台股行情,絕不能錯過本檔優質標的!

【新春賀喜】單筆申購手續費0.4%、定期定額手續費0%起
即日起至2021/3/31為止,保德信投信精選基金享單筆申購0.4%手續費,定期定額手續費0%起當個好運人,馬上行動去

PGIMSITE20210210

相關投資區域: 台灣
相關投資標的: 一般股票
相關基金類型: 國內股票型- 高成長基金
 看更多文章