我的觀察基金

您所選擇的基金已達上限3筆,如欲選擇其他基金,請先刪除已選基金,謝謝!

大中華市場

 看更多文章

問鼎萬六!台股的未來會走到哪?

2021-01-19

多頭行情強攻,微笑靜待台股續創新高

在企業獲利能見度持續向上的環境中,台股多頭行情至少能延續至上半年,且2021年上半年還有低基期效應待反應,配合全球央行資金大放水,可預期企業獲利年增率將改寫波段新高,據估計,1Q21台股企業獲利年增率將達13%,進入2Q21更將躍增至43%,並於2021全年度持續加速成長,在基本面與資金面雙軌激勵之下,首季將見到加權指數續創新高。

保德信高成長基金:選股才是王道

保德信高成長基金短中長期績效優異,總能提供投資人滿意回報,最重要的心法就是眼光精準、掌握短線資金流動方向及中長線趨勢。現階段盤面資金明顯聚焦傳產股與漲價、產能吃緊等題材股,包括鋼鐵、塑化、紡織、航運、造紙、電子元件等,而就中長線展望而言,電子類股中的5G、高速運算、新能源車等預期仍是台股多頭的重要推手與投資主軸,投資人若想參與台股行情,可以定時定額分批進場,避開擇時風險,並由專業經理人為您精選經過紮實研究後的投資標的。

相關投資區域: 台灣
相關投資標的: 一般股票
相關基金類型: 國內股票型- 高成長基金
 看更多文章