我的觀察基金

您所選擇的基金已達上限3筆,如欲選擇其他基金,請先刪除已選基金,謝謝!

大中華市場

 看更多文章

績效太優異,這檔基金不+1不行

2020-09-25

想增長財富,選擇對的投資標的是最重要的,保德信中國品牌基金短中長期績效持續領先,位居前段班,為全台第一檔百分百直接投資A 股主動式基金*,率先參與中國股市成長契機,瞄準市場最具競爭優勢之品牌企業。

年底行情旺,Q4漲幅高達6.7%

依據過去經驗顯示,A股第四季上漲機率高,且平均漲幅高達6.7%。由於全球資金充沛仍持續提升評價面,且中國已進入「金九銀十」消費旺季,財政刺激措施有望加碼推出,有利支撐陸股中多格局延續,加上中國新公布的社會融資增量大幅優於預期、官媒唱多股市,有效激勵市場投資信心,建議投資人不僅要持續持有保德信中國品牌基金,更可加碼佈局,逢低一定要再買進!

PGIMSITE20200883

相關投資區域: 中國
相關投資標的: 一般股票
相關基金類型: 海外股票型- 中國品牌基金-新臺幣級別 中國品牌基金-美元級別 中國品牌基金-人民幣級別
 看更多文章