我的觀察基金

您所選擇的基金已達上限3筆,如欲選擇其他基金,請先刪除已選基金,謝謝!

大中華市場

 看更多文章

台股的聖誕奇蹟?!外銷訂單連九紅助攻股市!

2020-12-25

2020年底作帳行情即將進入尾聲,上週外資與投信同步買超,台股在半導體電子權值股領漲後轉為高檔震盪格局,航運、鋼鐵等傳產接棒,類股漲跌互見,挑戰經理人選股能力。建議投資人慎選短中長期績效優異的台股基金,持續掌握台股行情。

外銷訂單創新高  各產業百花齊放

經濟部統計處21日公布11月外銷訂單577.8億美元,創下連九紅且連續三個月創歷年單月新高的紀錄,年增29.7%,是近十年五個月以來的最大增速。而12月的外銷訂單也可望創下耀眼成績,寫下「連十紅」的成績單,預估12月外銷訂單金額約在565億至580億美元之間,年增29%至32.5%,全年訂單預估為5,296億至5,311億美元間,有望刷新歷史紀錄,達到年增率9%的好表現。

不僅是通信產品、電子產品訂單有亮點,傳統產業因國際油價回穩、鋼價上揚,及疫情趨穩後市場需求增加,表現也毫不遜色,各產業的亮麗表現將是台股持續推升最穩固的後盾。

保德信高成長基金:精準掌握台股趨勢

早在台股仍在萬二盤整時,保德信投信台股團隊即洞見台股有望邁向萬四,跟著眼光精準的基金走準沒錯!

保德信高成長基金為台灣老字號基金,受益人數為同業平均3.3倍*,深獲投資人信賴。根據投信投顧公會統計,以定期定額扣款人數來看,本基金列為前十大扣款人數最高的基金。不僅人氣爆棚,經理人精準掌握台股趨勢,短中長期績效表現皆優於同業**,更為台股基金常勝軍,備受市場肯定與信賴。

相關投資區域: 台灣
相關投資標的: 一般股票
相關基金類型: 國內股票型- 高成長基金
 看更多文章