我的觀察基金

您所選擇的基金已達上限3筆,如欲選擇其他基金,請先刪除已選基金,謝謝!

投資焦點專區

 回文章列表

佈局台股基金 搶賺紅包

2019-01-25

雖然台股年初波動,但近來已倒吃甘蔗,讓人更期待傳統的封關行情。保德信金滿意基金經理人朱冠華指出台股指數在年初站上9,800大關,並不排除再向萬點攻堅,台股有望在封關前維持漲勢,樂觀期待紅包行情。

朱冠華說,台股雖萬點可期,但在全球景氣趨緩氛圍下,仍可能為拖累企業獲利的因子。朱冠華進一步分析,進入下半年後,預計台股將重返電子股掌控大局的光景,屆時將帶動產業明朗化。朱冠華表示,5G終端裝置商用化已進入衝刺階段。台灣廠商在晶片、關鍵零組件到系統技術具國際競爭力,相關供應鏈可望受惠於5G。現階段建議可以定期定額,分批承接佈局台股基金。

以上投資比例將根據市場情況而隨時更改。
本資料所示之指數及個股係為說明或舉例之目的,並非推薦投資,且未必為保德信投信所管理基金之對比指數或投資之標的。

PGIMSITE201901134

 

 

相關投資區域: 台灣
相關投資標的: 一般股票
相關基金類型: 國內股票型- 金滿意基金

※基金風險報酬等級分類係基於一般市場狀況反映市場價格波動風險,無法涵蓋所有風險,不宜作為投資唯一依據,投資人仍應注意所投資基金個別的風險。基金其他主要風險請詳閱公開說明書,本基金為股票型基金,主要投資於台灣一般股票,故本基金風險報酬等級為RR4。

 

 回文章列表