我的觀察基金

您所選擇的基金已達上限3筆,如欲選擇其他基金,請先刪除已選基金,謝謝!

投資焦點專區視野

 看更多文章

資金翻倍!靠這招財富高成長!

2020-05-26

台股自3月股災後即快速反彈,近期疫情進入下半場,歐美陸續解除封鎖、新冠肺炎疫苗臨床實驗傳佳音,若疫情進一步受控,內需傳產需求回暖與全球性電子消費回溫,台股可望雨露均霑。

目前台股本益比16.72,較過去20年台股本益比20.38為低,顯示台股已進入超跌區,且距今年高點12,197仍有10%回補空間,台股在區間震盪中可望緩步上攻,按往年第二季為傳統淡季,此時正是進場分批布局的好時機。

【保德信高成長基金】各期間表現優異,讓您微笑的好選擇

由於市場仍有震盪風險,類股表現差異加大,選股功力更顯重要,保德信高成長基金短中長期績效名列前茅,不論是定期定額長期累積財富或逢低單筆加碼,往往都能創造不錯的報酬!團隊選股能力備受肯定!基金持續加碼年成長性逐季擴大的傳產與電子個股,近期提升電子股比重至70-75%*,可同時掌握成長型電子股與價值型高殖利率傳產個股。操作隨漲抗跌,不只淨值頻創新高,定期定額累積財富的成效也傲視同類型基金!*資料來源:保德信投信整理;2020/5/15。以上投資比例將根據市場情況而隨時更改。

保德信高成長基金淨值頻創新高,經得起考驗

保德信高成長基金定期定額績效佳,適合長期累積財富

PGIMSITE20200574

 

相關投資區域: 台灣
相關投資標的: 一般股票
相關基金類型: 國內股票型- 高成長基金
 看更多文章