我的觀察基金

您所選擇的基金已達上限3筆,如欲選擇其他基金,請先刪除已選基金,謝謝!

投資焦點專區視野

 看更多文章

兩會行情在即,錢進A股正逢時

2020-05-22

中國全國政協、人大「兩會」已於這兩天召開,市場眾所矚目焦點在兩會可能端出的新政策紅利,此外十三五總驗收和十四五新規劃也值得期待,加上基本面好轉、外資持續流入等四大利多,建議投資人應把握良機進場布局A股基金。

兩會將屆,掌握政策紅利好時機

往年會議召開後,市場對全年的經濟目標將更加明朗,預期今年GDP及財政赤字率目標將是市場關注焦點。且歷來兩會後往往能夠激勵股市表現,尤其是十二五總驗收當年表現最突出。目前正是布局A股,掌握政策紅利的好時機。

十四五新規劃,成長力道更具想像空間

過去各項規畫都展現中國政府超高行動力,由此可推想十四五規劃新雛形,包括5G、人工智慧、新能源等新科技,預料也將成為未來發展主力。IMF預估中國明年經濟成長力高達9.2%,再度成為全球成長率最高國家。(資料來源:IMF &Bloomberg,保德信投信整理,2020/05/18)

 

A股基金投資首選-保德信中國品牌基金

保德信中國品牌為首檔100%投資A股的主動式基金,聚焦大型A股,洞燭先機、掌握趨勢,短中長期績效擁有卓越績效領先同業。此外,自去年中國疫情爆發受控後指數迅速反彈,近半年在市場震盪情況下,本基金透過主動積極操作超越大盤表現。A股基金投資首選-保德信中國品牌基金。

 

PGIMSITE20200572

相關投資區域: 中國
相關投資標的: 一般股票
相關基金類型: 海外股票型- 中國品牌基金-新臺幣級別 中國品牌基金-美元級別 中國品牌基金-人民幣級別
 看更多文章