我的觀察基金

您所選擇的基金已達上限3筆,如欲選擇其他基金,請先刪除已選基金,謝謝!

168聰明定期(不)定額投資

保德信168聰明定期不定額為基金長期投資人提供加強風險控管的服務,投資人既能保有定期定額投資基金的功能,每月固定扣款投資基金,分散進場時點的風險;又增加不定額扣款的功能,當基金淨值漲幅達到20%時,系統會幫投資人減少扣款金額,降低投資人買高的風險,當基金淨值跌幅至10%時,系統會幫投資人加碼買進,用更多的資金買進更多價格便宜的單位數,使得投資人手中的基金平均成本降低。

自動鎖利則是當基金的報酬率達到投資人預期的標準時,系統會為投資人買回基金,將本金及獲利,轉申購到風險相對較低的基金,讓這筆資金能離開高風險的市場,避免投資人只經歷紙上富貴,真實地讓投資人達成投資目標,落袋為安。

保德信168聰明定期(不)定額結合這三項功能,為投資人提供一次到位的服務,讓投資人只要在申購時做好設定,剩下地就是靜待長期投資的果實是否能成熟。