回保德信
聯絡我們 官網 交易首頁 檔案下載
登入專區 交易指南
  帳戶功能介紹
  境內基金v.s.境外基金
  交易須知
  境內基金交易
  境外基金交易
  交易常見問題
  網路安全說明
 
網路交易系統--多重防護更安全
 

網路交易安全機制

保德信網路交易系統除設有嚴密的防火牆,並採用VeriSign EV加強型256位元SSL加密技術,在交易資料傳輸中加以加密與保護。先進的加密技術及後端安全性極高的認證中心,保障投資人的權益。

 

電子帳單安全機制

數位簽章
為提升網路資料傳輸安全性,確保郵件完整性與正確性,保德信特別針對電子交易確認書與電子對帳單,全面採用數位簽章認證功能,以提供保德信投資人具信賴與保障的電子帳單郵件。數位簽章功能是藉由使用密碼編譯(編碼資料與郵件的標準及通訊協定),以協助驗證資料與郵件的來源,防止郵件遭攔截盜用或擅改,將能更安全地儲存及傳輸資料郵件。有了數位簽章,經由保德信寄出的交易確認書與對帳單等交易郵件,將以紅絲帶的簽章訊息圖示出現,證明郵件確實為保德信所寄出,投資人將不必擔心帳單遭不肖人士假保德信名義竄改,而收到詐騙等不實訊息,大大保障投資人個人的權益。

帳單加密
  帳單加密服務將可確保您個人電子帳單資料的安全性及隱密性。只要您具備境內基金或境外基金帳戶的交易戶資格,即可視個人需求申請此項服務,在您取得帳單加密資格後,保德信投信將於每次帳單寄發前,將您的帳單經過加密後始寄送至您指定的電子信箱,透過個人輸入密碼認證,才能開啟閱讀該帳單。保德信投信竭誠歡迎您多加利用帳單加密服務,以有效防止第三人不當取得或閱讀您個人帳單內容,充分保障您個人的隱私及權益!
 
電話系統--密碼保護,多重措施
電話交易系統必須經過語音確認密碼完成,才能進行客服人員代理下單。密碼按鍵確認的過程,伴隨干擾音,防止密碼遭竊聽外洩。同時客戶經由客服人員代理下單後,需再一次由語音複誦供客戶確認,未經確認,則該筆交易不成立。藉由多重的措施確保客戶下單的正確性與安全性。