我的觀察基金

您所選擇的基金已達上限3筆,如欲選擇其他基金,請先刪除已選基金,謝謝!

溫暖的一面

 保德信投信「國際奉獻日」 聖誕佳節送愛到家扶

企業社會責任為核心 連續26年舉辦「國際奉獻日」 實踐在地關懷、傳遞正面能量

保德信投信深耕台灣29年,透過整合全球資源提供多元化的理財商品,帶給國人國際化與在地化的金融專業,更以企業社會責任為核心價值,每年的「國際奉獻日」(GVD,Global Volunteer Day)邀集保德信投信員工及眷屬投身公益、奉獻愛心,以實際行動實踐在地關懷,期望藉由每一位員工的拋磚引玉之效,帶領更多人加入公益服務的行列。

2020疫情衝擊全球企業,但保德信投信的愛心並未因此缺席,2020年12月17日的「國際奉獻日」,由保德信投信總經理張一明代表全體員工,前往家扶基金會捐贈員工認領的144件兒童心願禮物以及30萬元捐款,期望這些孩子在聖誕節前夕獲得心目中最想要的心願禮物,讓他們感受到聖誕佳節的愛與溫暖,將這份愛心傳遞至社會的每個角落,同時也鼓勵這些孩子們安心求學、健康成長。自2008年起,保德信投信已累積捐款近570萬元,動員超過1700人次,期盼能幫助社會上更多需要幫助的人。

除了送愛到家扶,2020年是家扶基金會在台成立70周年,為了讓這群弱勢家庭的孩子展現各式才藝,家扶基金會特別於2021年1月31日在國父紀念館舉辦「家扶七十心無限音樂會」,由200位家扶兒少擔綱演出,他們經過365天的培訓與練習,將帶給觀眾一場難忘溫馨的演出。張一明呼籲保德信投信員工、乃至投信投顧等金融業先進,可以購票進場觀賞,以行動給予這群孩子們最大的鼓勵。

保德信投信國際奉獻日始於1995年10月28日,此後,每年10或11月固定發起舉辦,已成為保德信金融集團的重要傳統,今年因為疫情影響延至12月舉辦。國際奉獻日今年邁入第26年,透過各地員工無私奉獻與熱心參與,讓愛心公益轉化為真正去實踐的社會關懷,目前全球已有將近四萬名員工投入其中,藉由深耕服務、貢獻在地,將正面能量傳遞出去,有效發揮企業影響力與價值,讓保德信投信的愛淵遠流長。

圖:保德信投信總經理張一明(左)接受家扶基金會林秀鳳處長(右)致贈感謝函

圖:保德信投信員工捐贈給孩子們的心願禮物

PGIMSITE202012133