我的觀察基金

您所選擇的基金已達上限3筆,如欲選擇其他基金,請先刪除已選基金,謝謝!

電子刊物專區

電子刊物專區

個人資料蒐集及使用方式

電子刊物專區

您的電子報訂閱或變更需求已送出,由於系統作業處理約需1個工作天,請之後再留意您信箱的收信狀況。


如您有任何疑問,麻煩您來電理財中心(02)8172-5588洽詢,謝謝。

電子刊物專區

歡迎進入電子報訂閱中心,您可訂閱下列不同的刊物,輕鬆掌握投資理財趨勢。請輸入您的訂閱資料,即可進行【新增/修改】【取消訂閱】/【更改訂閱信箱】。當您完成資料輸入送出後,系統會發確認信函至您留的email信箱中,請依信中指示點選連結進行確認,即可順利完成訂閱/修改程序。

Newsletter

請輸入您的訂閱email信箱:

您的訂閱email信箱:

訂閱刊物:

變更訂閱email信箱:

驗證碼: (點選圖片更換驗證碼)
本人已閱讀、瞭解保德信投信「個人資料蒐集及使用方式」

提醒您:各類信箱為防止病毒與垃圾郵件,對於e-mail的控管日趨嚴格,當您填寫電子信箱(e-mail) 時,建議您

  • 勿使用國內的免費信箱服務如 : hotmail、url ,而盡可能使用ISP (寬頻網路服務提供者,例如 hinet、seednet、so-net...等等)所提供的付費信箱。
  • 如果無法使用上述建議信箱,而欲使用yahoo、Gmail等國際較知名的免費信箱收信,為確保收信正常,請務必將保德信的發信位址opinion@edm.pru.com.tw加入您的通訊錄 (或安全寄件者)中。
  • 盡量不要使用您的公司信箱,因您所服務的公司為保障公司網路安全,通常都會設立垃圾信件防堵機制,造成對信件的誤判。
  • 相關細節請致電理財中心(02)8172-5588洽詢。