我的觀察基金

您所選擇的基金已達上限3筆,如欲選擇其他基金,請先刪除已選基金,謝謝!

聯絡我們

聯絡我們

感謝您的支持與愛護,保德信投信在收到您的意見留言後,將會盡速處理回覆,或由專人與您聯繫。謝謝!!

個人資料蒐集及使用方式

  • 一、在您使用保德信證券投資信託股份有限公司(以下簡稱「本公司」)網站服務之前,請詳閱本政策內容,瞭解我們蒐集您個人資料的相關資訊,以保障您的權利。
  • 二、本公司為辦理證券投資信託相關業務及其他合於本公司之營業項目或主管機關所核准之業務、客戶管理及、提供服務、及行銷之目的向您蒐集個人資料,包括:姓名、性別、出生年月日、聯絡電話、電子郵件信箱、地址等。
  • 三、本公司將以電話、傳真、書面、e-mail、簡訊或其他適當方式,定期(不定期)對您提供金融投資相關訊息、行銷活動及廣告,在此期間,您的資料將於中華民國境內被處理、利用及/或國際傳輸予本公司委託辦理與以上活動相關業務之第三人,直至前述事由與目的全部消失、或被終止之日。
  • 四、為了聯絡傳遞及資訊之正確性,若您選擇不提供相關資料,或資料不完整時,本公司將無法提供您完善的服務。
  • 五、您得以向本公司請求行使以下權利:一、查詢或請求閱覽。二、請求製給複製本。三、請求補充或更正。四、請求停止蒐集、處理或利用。五、請求刪除。可透過網路取消訂閱,或免付費電話0800-212-069,或網路客服,或傳真電話:(02)2763-8889,由專人為您服務。謝謝!

線上客服

提供您最完善的服務

若您對我們的服務有任何問題或建議,歡迎與我們聯繫或留下寶貴意見。

or

您也可先透過常見問題單元,看看是否可以找到解答或幫助喔!忘記密碼請至密碼補發申請補寄。

本網頁已經加密保護,請安心使用此線上客服功能,但為確實保障您的個人資料與隱私,如須詢問個人的【帳戶交易】、【投資庫存】等相關事宜,請避免使用留言,我們亦不便透過留言系統直接提供回覆或指示,請致電客戶服務專線(02)8172-5588,將由專人盡速處理您的問題,謝謝。

姓名

電子信箱

白天聯絡電話

-

行動電話

問題類別:

您的意見內容

驗證碼: (點選圖片更換驗證碼)
本人已閱讀、瞭解保德信投信「個人資料蒐集及使用方式」