我的觀察基金

您所選擇的基金已達上限3筆,如欲選擇其他基金,請先刪除已選基金,謝謝!

連結政策

與本網站連結的任何網站,本公司或保德信集團任何其他成員均不對該網站提供的內容或其設定負責。

從保德信網站超連結至保德信集團其他網站

本公司的網站會包含連結至保德信集團其他網站,以方便上網者的使用。該網站提供的產品和服務只提供與身處或居於所屬司法管轄地區的人士。保德信集團每個成員的網站各自訂定使用條款,條款可能互有差異,上網者應先仔細查閱適用的使用條款,然後才使用相關的網站。

從保德信投信網站超連結至其他網站

某些情況下,本網站會提供連結至網際網路上其他的位址或網站。此些連結將上網者引導至由第三方發行或經營的網站,而該第三方並非保德信的關係企業或與保德信有任何接觸。本公司將該連結列入網站內,僅為協助用戶瀏覽和作參考之用。本公司並致力挑選聲譽良好的網站和資料來源,以方便上網者。

當上網者按下某個連結,即會離開保德信網站並進入另一個網站,進入或使用該網站須自行承擔風險,並須遵守進入/使用該網站的任何條款和隱私權政策。

除非保德信已明確聲明與該第三方有合作關係,本網站提供超連結至其他網站,並不視為本公司同意、推薦、認可、保證或推介任何第三方或在其網站所提供的服務/產品,亦不可視為本公司與該第三方及網站有任何形式的合作。

如連結的網站含有可供下載的軟體,則此些連結僅為方便上網者的使用而設。若上網者在下載軟體時遇到任何困難或問題、或因而造成任何影響,本公司概不負責。使用任何從網際網路下載的軟體可能受版權同意條款的管制與約束,若上網者不遵守該版權同意條款,可能導致侵犯該軟體供應者的智慧財產權,本公司將不承擔任何責任。

從保德信投信以外的網站連結至保德信投信網站

若上網者想由第三方的網站以任何形式建立連結至保德信投信網站,必須先取得保德信的書面同意。對於經由保德信核准以純文字格式或任何形式建立的連結,保德信保留隨時撤銷核准的權利,並有權要求清除任何導向保德信集團網站的連結。

任何將使用者導向本公司網站的連結,均須主動且直接地連結本公司網站,且只可直接進入本公司網站的主頁或首頁;此些連結不可對本公司各網頁或內容予以「分框切割」處理,也不可「直接連結至網頁內頁」。